开启辅助访问 切换到窄版
QQ登录 自动登录 注册 找回密码

【辽宁-沈阳】辽宁沈阳金乐会馆连续两次发射超爽

【信息地址】:沈阳小南街 五爱市场附近
【验证时间】:2016年9月9日
【信息来源】:自己开发
【服务项目】:KJ/DL/ML
【小姐名字】:15号,另外一个忘记问了
【小姐籍贯】:铁岭,丹东
【小姐数量】:至少20多个
【小姐身高、体重、胸围】:172,50,34
【小姐年龄】:20—30
【外形评分】:90
【态度评分】:80
【营业时间】:24小时
【环境设备】:洗浴85分 休息70分 炮房70 分
【价格一览】:门票20+一顿饭25+毛巾20+全套198*2=465 返券4张
【安全隐患】:85分
【交易细节】: 到了传说中的性都沈阳,办完事情,自然很想去哈皮一下。LY都很推荐金海湾,打车按照地址去寻,没好意思和司机直接说去这里,在五爱市场这边下了车,想随便溜达一下,先喂饱肚子。转到小南街,看到一个灯火通明的会馆——金乐会馆。门口写着梦幻**198元之类的。心想有戏,不妨进去看看。门票20不贵,进了更衣区,还是地板采暖, 光脚挺舒服。简单洗了洗,浴池对面大屏幕放着泳装表演,动感的音乐,金发碧眼的模特让人心中不禁燥热起来。服务生请上了三楼,还没有进休息区,左手一转就看到了小姐休息室,大敞着门,坐着十几个身子绰约衣着暴露的MM。。。。有些晕眩,弟弟也充血起立了。不像其它地方统一着装,这里好就好在小姐着装各具特色,风骚卖弄。选了一个比较年轻的,小姐一起去炮房,一路走过,发现小姐身材过于单薄了点,胸也明显是胸罩挤压成型的。。。犹豫再三问小姐可以换么?小姐倒比较爽快,说没问题。又过来休息室,这次挑了一个豹皮装的长腿妹妹,胸也够丰满。进屋,小姐介绍198的各种项目,四十五分钟,问来个双飞不?她家双飞只有298,70分钟。说还是就玩你一个吧,专心点。脱
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
算一算凑点字看看下面
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
舒服啊,回复看看隐藏内容
看看写的啥。哈哈哈
谢谢分享,支持学习
感谢楼主分享
谢谢分享了一下。。。。。
LPLLLLHJHUUU
口口口口口口口口口口口口口口
感谢楼主分享