开启辅助访问 切换到窄版
QQ登录 自动登录 注册 找回密码

天津河东婕婕夜总会

【西友地点】:天津市河东区十一经路与六纬路交口,天星河畔广场二楼,婕婕夜总会
【西友时间】:2016年11月27日
【信息来源】:十年前就在西友记看到过婕婕的信息,一直也没去,最近才想起来去
【西友项目】:喝酒、唱歌、玩游戏,出台
【妹妹数量】:50个左右吧
【妹妹素质】:75到85
【西友环境】:70到75
【营业时间】:晚8点开始,最晚到到凌晨3、4吧
【西友花费】:1600+1500
【安全评估】:还可以,很老的场子了
【重点推荐】:小姐放得开,随便摸
【不足之处】:总不愿意出台
【西友细节】:我在2016年5月中旬的时候第一次去婕婕,找了两个妹子陪着。27日是第二次去,这次我只找了上次陪过我的那个山东妹子。这里的小姐分为两级,300台费和400台费,区别就是400的好看一些。我上次去就是直接点的400的,没看300的质量怎么样。这里400的妹子质量基本还都可以,虽然说不上花容月貌,但总比某些场子用路边小屋妹子的容貌水平作为400台费的小姐强多了。从我找过的这里的妹子来看,基本上都应该是很放得开的,说各种荤话荤段子,可以让客人随便摸,妹子的手更是随时关注客人的裤裆,而且还伸进去把小弟弟摸硬了,然后掏出来观看。也可以借助玩游戏什么的对妹子进行更厉害点的亲亲摸摸,没有什么固定的游戏内容,但她们的衣服不会脱的,想玩骰子脱衣服是不可能的。我记得十年前看西友记上关于婕婕的帖子,那时候是可以脱衣的,可以一直只穿内衣陪着,现在是不是夜总会的黄金时代过去了?我去的那天晚上大概她们的生意不是太好,那位姓陈的妈咪,也总过来陪着我,也是乱摸乱亲的,后来干脆就不走了,也算一位了,所以那天我也是找了两个。其实这个妈咪是我喜欢的类型,长的好看,个子高,身材丰满。那位山东妹子也挺高挑的,模样也漂亮,就是有点瘦,要是再丰满点就好了。我从8点玩到12点,酒也喝得差不多了,山东妹子一直都挺尽力的,就是最后不愿意出台,上次我去,她也是不愿意出台。这两次找她出台,她都是说刚认识就出台,不好意思,以后熟了,有点感情了再出台。那位妈咪也帮她打圆场,说这里的妹子大多都不出台,这就纯属瞎掰了,其实就是吊我的胃口,想让我多去而已。不过那位妈咪倒是可以和我出台,价格是1500,包夜2000,但是她是我喜欢的类型,所以我想包夜,她说有事不方便,给我另找一个妹子。既然如此,我就开始结账,房间费700(送一箱百威啤酒)+小姐台费500(本来是400,由于陪的时间长,也挺尽力,我就多给了100,也希望以后能跟我出去)+妈咪400(这里的妈咪是没小费的,只是她后来也在这里陪我这么长时间,也算是一个台了)=1600元。结完账以后,山东妹子离开,妈咪又陪我坐了会儿,又亲又摸的,然后出去给我找了一位妹子进来,也是山东的,看容貌应该是属于300台费的,但是胸大、个子高,还不错,我就答应了,但是不包夜了,就1500了。这个钱也当时在那里
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢分享拿分走人
噢噢噢哦哦摸摸弄
ddddddddddddddd
礼貌回帖,积分拿走
有点小贵啊,不过直的一是
老帖子了,改个日期出来骗人!鄙视!!!
不是最新的消息啊
多谢楼主分享,有机会去验证!!!!
谢谢楼主谢谢啊
好好支持你留着
感谢楼主分享
哦哦哦哦哦哦
这个地方原来确实不错
啊啊啊啊啊啊
咋看不了啊