开启辅助访问 切换到窄版
QQ登录 自动登录 注册 找回密码

西安兼职姑娘乐乐

【西友地点】: 西安 吴家坟
【西友时间】: 2016年12月21日
【信息来源】: 朋友给的
【西友项目】: DP
【妹妹名字】: 乐乐
【妹妹数量】 :   1
【妹妹年龄】: 20多岁
【妹妹身高】: 一米六三左右
【妹妹体重】:
【妹妹胸围】:
【妹妹素质】:1、4   2、4    3、5   4、5
【西友环境】: 家里
【营业时间】: 电话联系
【西友花费】: 400
【安全评估】: 没抓住就是安全
【重点推荐】: 吹箫、乳交
【不足之处】
【西友细节】:从兄弟那边要来了2个兼职的联系方式,一个是金沙的那个张mm,可惜一直联系不上,最后不得不放弃了。另外一个就是本文的主角乐乐
       西安的的士超级难打啊,为了去mm那边我居然在街边等了足足有近一小时才打上的,如果熟悉路的话走走都到了!呵呵,虽然还是有些不顺利,但是这等的1小时还是很值得的。到了目的地按照mm电话中的指示,按部就班的到了mm房中。房子就是个单身公寓,有个房间、卫生间、阳台、厨房。mm把这房间打扮的很温馨,也很有姑娘的味道,一进房间就能给人一种温馨的感觉。
       mm给人的一种感觉就好像是个临家的姑娘,没有很重的风尘味,四目相对的时候还从脸上流露出些许羞涩。她从衣橱内拿出了条新毛巾递给我,要我先去冲以下,呵呵想的真周到,毛巾都是新的。就在我进卫生间准备冲洗的时候mm也进来了。身上没有一丝的布片,只有胸前的大白鸽,和那一头的秀发。呵呵,没想到还有鸳鸯浴。看着mm身下的小头这时候都已经扯起了旗杆。温热的水流冲洗着两个人的肌肤,泛起的水气弥漫在小小的卫生间内,mm的脸颊是潮红的,这气氛真是让人难忍啊。我冲着mm指了指胯下的小头,用眼神暗示这mm吮吸那小兄弟。mm羞涩的点点头,跪了下去,然后把嘴凑向小兄弟。mm先是用舌尖慢慢的对着马眼挑逗着,然后一圈一圈的舔着龟头,一阵阵酥麻的感觉传入脑际,让人渐渐的有了飘飘然的感觉。间或mm就会把小头尽根吞入嘴中,然后用喉部挤压,同时发出阵阵呻吟,那时一种多么销魂的感觉啊,这就是传说中的深喉吧。时而mm又会吞吞吐吐的吮吸这小头,或吃下面的蛋蛋,就在这样的反反复复的挑逗中,小头终于吃不住劲了,感觉有了一种要发射的感觉。我不由自主的抓住了mm的头使劲的把她的头按住,然后身下的小头主动的在她的小嘴中抽插。因为事先有过约定,不能射在口中,于是就在疯狂抽插到了临界点的时候小头迅速从
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
江苏狼QQ群:296707199
极品少妇、熟女、学生妹信息互换、群内有美女
江苏狼官网:025ff.com

广东狼QQ群:372730613
广东狼官网:020bbb.com

四川狼QQ群:371038823
四川狼官网:028ddd.com

广西狼QQ群:221847519
广西狼官网:0771t.com

陕西狼QQ群:221634665
陕西狼官网:029hh.com

安徽狼QQ群:229210529
安徽狼官网:0551p.com

江西狼QQ群:236599720
江西狼官网:0791aa.com

湖南狼QQ群:229291040
湖南狼官网:0731gg.com

上海狼QQ群:468337139
上海狼官网:021abc.com

福建狼QQ群:498523566
福建狼官网:0591gg.com

浙江狼QQ群:231915646
浙江狼官网:0571ff.com

湖北狼QQ群:123278290
湖北狼官网:027rr.com
谢谢楼主,楼主威武
感谢楼主分享
西安兼职姑娘乐乐
感谢分享拿分走人

llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
感谢楼主分享
感谢楼主的分享
感谢楼主分享

为什么看不到图片?为什么看不到图片?为什么看不到图片?
好熟悉的名字,看看楼主验证的如何!
asddaddddsddf
怎么个联系方式啊?
文章写的很好啊,我看看图片